牛肉と大根のオイスターソース炒め レシピ・作り方

牛肉と大根のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
torakikirara
torakikirara
ご飯もお酒もすすみます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は2~3mmのいちょう切りにする。
    細ネギは3cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油と大根を入れ焼く。
    焼き目がついたら牛肉を追加する。
  3. 3 ②の牛肉の色が変わったら細ネギとオイスターソース、しょうゆを加える。

きっかけ

冷蔵庫にあるものの組み合わせです。

  • レシピID:1830007013
  • 公開日:2016/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り大根
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る