残り物で、かぼちゃのリゾット レシピ・作り方
![残り物で、かぼちゃのリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d41579d0bc78f80b19c08a257efcc35f38c47990.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 残り物のかぼちゃスープ 1人前
- ごはん 1人前
- ピザ用とろけるチーズ お玉1杯分くらい
- 乾燥パセリ 適量
作り方
- 1 かぼちゃスープにごはんとチーズを入れて温める
- 2 チーズがとろーり溶けたらお皿に移す
- 3 最後にパセリを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/02/02 12:161人ランチに最適ですね〜(*^^*)クリーミィなリゾットで大満足のランチになりました(*^^*)ご馳走様でしたぁ( ´ ▽ ` )ノ