牛スジ入りカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎの半量をみじん切りにしてサラダ油小1で炒める
- 2 牛スジは熱湯で2回茹でこぼす
- 3 シャトルシェフにサラダ油小2を熱し、食べやすい大きさに切ったにんじん、ジャガイモ、残りの玉ねぎ、豚肉カレー用、①を入れて炒める
- 4 水、ローレル、白ワイン、ガラムマサラを加え、20分沸騰させ1時間保温する
- 5 カレールーを混ぜ20分とろ火で煮る
- 6 ご飯にかける
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません