炒飯(トマトピューレ、鶏肉) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギと玉ねぎとにんじんとパセリはみじん切り、鶏肉は1cm角に切る
- 2 フライパンにオリーブ油大1を熱し鶏肉を炒めて取り出す
- 3 フライパンにオリーブ油大1を熱し玉ねぎとにんじんを炒める
- 4 ③にネギ、トマトピューレ、塩、粗挽き黒コショウ、おろしニンニク、おろしショウガを加え1分ほど煮詰める
- 5 ④に温かいご飯を混ぜ、パセリを散らす
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません