スープ鍋(青梗菜、鶏、ごぼう、豆腐) レシピ・作り方

スープ鍋(青梗菜、鶏、ごぼう、豆腐)
  • 約30分
  • 500円前後
faiten888
faiten888
簡単です

材料(3人分)

  • 青梗菜 3株
  • 鶏もも肉 2枚
  • ごぼう 1/3本
  • 絹豆腐 1丁
  • 700cc
  • 創味シャンタンDX 大3
  • 1カップ

作り方

  1. 1 電気鍋に水と酒を沸騰させ、笹がきにしたごぼうと1口大に切った鶏もも肉を入れる
  2. 2 肉に火が通ったら角切りにした豆腐を入れる
  3. 3 ②に創味シャンタンDXと7cmに切った青梗菜を入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830005688
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る