生バジルのスパゲティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくのみじん切りを入れてから、弱火にかけて1分くらい炒めます。
- 2 スパゲティーを表示通りにゆでます。この時茹で汁を大さじ6杯取っておきます。
- 3 にんにくのフライパンに、スパゲティーの茹で汁を大さじ6杯を少しずつ入れて、よくかき混ぜます。混ざったら、塩こしょう、コンソメを入れます。
- 4 スパゲティーを入れて炒め、火を止めてから刻んだバジルを入れサッと混ぜて完成です。盛り付けてから、チーズを振ります。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 生のバジルスパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません