カニ缶で★冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯を沸かし塩(分量外)を入れてパスタを表示の時間茹でる。
- 2 トマトとセロリの葉をざく切りする。
- 3 おおきめのボウルに カニ(汁ごと)・白だし・マヨネーズ・オリーブオイル・にんにく・胡椒を入れてよく混ぜる。
- 4 茹であがったパスタを冷水でしめて水気をしっかっり切る。
-
5
③のボウルにトマトとセロリの葉、パスタを入れてよく混ぜる。
味をみて 薄ければ 塩で調整する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2019/09/28 15:07トマトを入れ忘れたけどおいしかったです。