カニ衣の筍とささげの天ぷら レシピ・作り方

カニ衣の筍とささげの天ぷら
  • 約30分
  • 1,000円前後
faiten888
faiten888
カニ缶消費のため

材料(2人分)

作り方

  1. 1 筍は薄切り、ささげは5cmに切る
  2. 2 水、片栗粉、天ぷら粉、カニ缶を混ぜ、①に着ける。
  3. 3 170℃の油でこんがり揚げる。

きっかけ

カニ缶消費のため。

  • レシピID:1830005243
  • 公開日:2015/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る