黒コショウ風味のチキン レシピ・作り方

黒コショウ風味のチキン
  • 約30分
  • 300円前後
faiten888
faiten888
皮パリパリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はフォークで皮目に穴をあける。
  2. 2 ①に塩をすり込み、コショウを振る。
  3. 3 中火のグリルで15分位焼く。

きっかけ

皮パリの鶏肉を食べたくて。

  • レシピID:1830005190
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る