ガーリックかぼちゃコロッケ~クリチ入り レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃを適当な大きさにきって蒸します。(活力なべ使用で高圧0分)
-
2
①を取りだし皮を切り落とす。
これをボールに写し、つぶします。 - 3 ➁へガーリック&オニオンとを振り入れ砂糖も加えて混ぜます。
- 4 ③を手に取り、クリームチーズ少しとって真ん中に入れて包み込みます。
- 5 ①に薄力粉→薄力粉を水で溶いたもの(卵液くらいの濃度)→パン粉の順につける。
- 6 180℃の油で揚げて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
- 料理名
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません