水菜とスモークササミの中華サラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 水菜は4cmくらいの長さに切り 水にさらしておいて下さい
- 2 スモークササミは食べやすい大きさに裂いて下さい
- 3 ボールに水気を切った水菜とスモークササミ・調味料を入れて和えたら出来上がりです
きっかけ
いつもは焼きちくわで作っていますが スモークササミがあったので作ってみました
おいしくなるコツ
塩・ブラックペッパーは味をみながら入れて下さい 唐辛子はお好みで入れて下さいね
- レシピID:1830003949
- 公開日:2013/01/25
関連情報
- カテゴリ
- 中華サラダ
- 料理名
- 水菜とスモークササミの中華サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません