手羽元とりんごの簡単煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 りんごを薄めにスライスし、大フライパンに並べる
- 2 切り込みを入れた手羽元を①の上に並べる
- 3 醤油を鍋はだ2周させ、ふたをしてIR8で沸騰するまで加熱
- 4 沸騰したらIR4で10~15分煮込む(途中手羽元はひっくり返す)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
satsuki-mama
はじめまして゜.+:。(●っゝω・)っ~☆HELLO!!゜.+:。
まったく料理の出来なかった25歳から早7年・・・
ステキなご縁と出会いによって今ではここまでに成長いたしましたヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙
『家族の健康と幸せ』
をテーマに、食べることが大好きな私が作る簡単なレシピをご紹介させていただきます♪
私が使っているのは無油、無水調理が出来る多重構造のステンレス製のお鍋です(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)