鶏ささみとキャベツの塩昆布サラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に切り沸騰したお湯で約1分、ささみは3分茹でます
- 2 キャベツは水気を切り ささみは手でちぎり塩昆布・タカのつめと混ぜて出来上がりです
関連情報
- 料理名
- 鶏ささみとキャベツの塩昆布サラダ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
hikoco2022/08/10 20:24混ぜるだけ!さっぱり美味しいです。
-
アラフォーの徒然ご飯2021/10/08 06:54レシピ参考に作りました!
塩昆布乗せる前の写真しかなかったです笑笑 -
ピギー2021/10/05 19:54さっぱりでお酒のつまみに最高です。
-
hirono-aoi2021/06/08 18:20とってもおいしかったです♡
ごちそうさまでした(^^)