ちくわの磯辺揚げ (^^) レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げ (^^)
ひなv0v
ひなv0v
簡単です♪

材料(4人分)

  • ちくわ 6本
  • ☆天ぷら粉 50g
  • ☆水 80cc
  • ☆あおさ 大3
  • ☆塩 少々

作り方

  1. 1 ちくわを食べやすく切ります。
  2. 2 ボウルに☆を入れ、①を潜らせ、
    180度の油で揚げます。
    出来上がり。

きっかけ

ちくわが安かったので(^^)

  • レシピID:1830003477
  • 公開日:2012/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
関連キーワード
ちくわ 磯辺揚げ 簡単 揚げ物
料理名
ちくわの磯辺揚げ
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • けn
    けn
    2022/01/22 16:02
    ちくわの磯辺揚げ (^^)
    あざーす!
  • ひなりな0504
    ひなりな0504
    2018/09/13 14:06
    ちくわの磯辺揚げ (^^)
    天ぷら粉だととっても簡単に美味しく揚がりますね(*‘∀‘)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る