素麺の和風炒め★ レシピ・作り方

素麺の和風炒め★
みくんぽたろう☆
みくんぽたろう☆
何でも美味しくなっちゃう創味のつゆ、おススメです♪

材料(1.5人分)

作り方

  1. 1 人参は半月切り、ピーマンは細切り、キャベツは小さめにざく切りにする。
  2. 2 ①をシリコンスチーマーに入れて約2分間加熱する。(フライパンで炒める時間を短縮させたかったので、気にならない方はこの工程は省いてくださ)
  3. 3 素麺を茹でておく。
  4. 4 フライパンにシーチキンの油を入れて②とシーチキンを入れて炒める。
  5. 5 素麺が茹であがったら、水気を軽く切り、④に入れて、創味のつゆをまわし入れて素早く混ぜ炒めて完成です。

きっかけ

焼きそうめんID:1830000183の和風味バージョンを作ってみました

  • レシピID:1830003300
  • 公開日:2012/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
炒めそうめん
みくんぽたろう☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る