素麺の和風炒め★ レシピ・作り方
材料(1.5人分)
作り方
- 1 人参は半月切り、ピーマンは細切り、キャベツは小さめにざく切りにする。
- 2 ①をシリコンスチーマーに入れて約2分間加熱する。(フライパンで炒める時間を短縮させたかったので、気にならない方はこの工程は省いてくださ)
- 3 素麺を茹でておく。
- 4 フライパンにシーチキンの油を入れて②とシーチキンを入れて炒める。
- 5 素麺が茹であがったら、水気を軽く切り、④に入れて、創味のつゆをまわし入れて素早く混ぜ炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- 炒めそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません