きゅうりと海老のマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりと海老のマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
くく700
くく700
簡単一品
あっさりしていますので夏にあいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 海老をボイルします
  2. 2 海老がボイルできるあいだにきゅうりをきります
  3. 3 ボイルした海老ときゅうり、マヨネーズであえてできあがりです

きっかけ

きゅうりがいっぱいあるのので

おいしくなるコツ

きゅうりの板ずりは忘れずに

  • レシピID:1830003296
  • 公開日:2012/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
きゅうり エビ 簡単 マヨネーズ
料理名
マヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る