塩麹入り 和風パスタ(^^) レシピ・作り方

塩麹入り 和風パスタ(^^)
  • 約10分
  • 100円以下
ひなv0v
ひなv0v
ニンニクはカリっとした方が美味しいです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 むね肉を洗い食べやすく切り、器に塩麹、むね肉を入れ、揉み込みます。
  2. 2 パスタを記載通り茹でます。
    茹で上がったらザルにあげます。
  3. 3 にんにくを薄切りにし、しめじは解します。
    フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくをきつね色になるまで炒め、取り出します。
  4. 4 ③のフライパンで、①のむね肉、しめじを炒め、
    ②のパスタを入れ、醤油、塩コショウで味を調えます。
    ニンニクをのせて出来上がり。

きっかけ

塩麹でむね肉を柔らかく(^^)

  • レシピID:1830002708
  • 公開日:2012/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
パスタ 塩麹 和風 ニンニク
料理名
パスタ
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る