塩麹入り 和風パスタ(^^) レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 むね肉を洗い食べやすく切り、器に塩麹、むね肉を入れ、揉み込みます。
-
2
パスタを記載通り茹でます。
茹で上がったらザルにあげます。 -
3
にんにくを薄切りにし、しめじは解します。
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくをきつね色になるまで炒め、取り出します。 -
4
③のフライパンで、①のむね肉、しめじを炒め、
②のパスタを入れ、醤油、塩コショウで味を調えます。
ニンニクをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません