生ハムとわけぎの酢味噌あえ レシピ・作り方

生ハムとわけぎの酢味噌あえ
みくんぽたろう☆
みくんぽたろう☆
生ハムを酢味噌和えに!
ちょっとリッチな副菜です^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わけぎを塩ゆでし、4cmくらいに切ります。
  2. 2 生ハムを1cm幅にカットする。
  3. 3 ★マークの調味料を合わせておく。
  4. 4 わけぎと生ハムに★マークを和えて完成です。

きっかけ

生ハムがあまっていたので、和え物に使ってみました

  • レシピID:1830002635
  • 公開日:2012/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
酢味噌あえ
みくんぽたろう☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る