ほうれん草とベーコンのクリームパスタ(^^) レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのクリームパスタ(^^)
  • 約15分
  • 100円以下
ひなv0v
ひなv0v
卵黄はお好みで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは食べやすく切ります。
    ほうれん草は5センチくらいに切ります。
    にんにくをみじん切りにします。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、塩少々いれパスタを記載通り茹でます。
  3. 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、にんにくを炒めます。
    ベーコンを入れ更に炒め、△を加え塩コショウをし、
    ほうれん草を入れゆで上がったパスタ麺をソースと混ぜ合わせ出来上がり。

きっかけ

クリーム系が食べたかったので。

  • レシピID:1830002331
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
パスタ クリームパスタ 牛乳 にんにく
料理名
クリームパスタ
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る