カルボナーラ風パスタ レシピ・作り方

カルボナーラ風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
ひなv0v
ひなv0v
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを記載通り茹でます。

    にんにくをすりおろします。
  2. 2 ベーコンを1~2センチ幅に切ります。
    フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを炒めます。
  3. 3 ②に牛乳、粉チーズを入れ混ぜ合わします。
    茹で上がったパスタを入れ混ぜ合わし、塩コショウをします。
  4. 4 お皿に盛り、卵黄を落として出来上がり。
    かき混ぜてお召し上がり下さい。

きっかけ

クリームパスタに卵黄を加えるだけです。

  • レシピID:1830002220
  • 公開日:2011/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
関連キーワード
パスタ カルボナーラ クリーム系 粉チーズ
料理名
カルボナーラ
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る