絶品クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ麺 200g
- ベーコン(ハーフ) 4枚
- しめじ 1株
- おいしい牛乳 300cc
- 粉チーズ 大4~5
- 塩コショウ 少々
- オリーブオイル 適量
- にんにく(すりおろし) 1片の1/2個
作り方
-
1
パスタを記載の2分前まで茹でます。
しめじは適当に解し、ベーコンは1cm幅に切ります。
にんにくはすりおろします。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、しめじ、ベーコンを炒めます。
火が通ったら、森永のおいしい牛乳を加えます。 -
3
パスタが茹で上がったら、②に入れ粉チーズを入れ混ぜ合わします。
塩コショウをして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません