BARのサングリア レシピ・作り方
- 1時間以上
- 500円前後
材料(複数人分)
作り方
- 1 お好みのフルーツを切り、赤ワインと一緒に容器に入れて一晩寝かせる。
-
2
〈仕上げ ※1人分〉
ワイングラスに1のサングリアと炭酸水を入れ(3:1の割合)、氷、グレナデンシロップ小さじ1、ブランデー3滴を入れて混ぜ、ローズマリーを飾れば完成!
きっかけ
BARに行きたかったから、おうちでBARドリンクを再現しました(°▽°)
おいしくなるコツ
グレナデンシロップとブランデーがBARの味を出してくれます(*^^*)
- レシピID:1820037500
- 公開日:2023/08/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません