夏野菜たっぷりの和物 レシピ・作り方
![夏野菜たっぷりの和物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d909071a0f5bf928c9178fd08f0c52b517972e8d.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラは、湯がいて一口大にきります。
-
2
ミョウガは千切り
三つ葉は、3センチぐらいにきります。
トマトは、半分に切ります。 -
3
カットした野菜をボウルにいれ、ポン酢であえます。
食べる直前まで、冷蔵庫にいれておきます。
きっかけ
ミョウガをどうやって食べようか?と思い作りました。
おいしくなるコツ
色々なポン酢があるので、お好きなポン酢でお試しください。
- レシピID:1820037330
- 公開日:2023/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません