炊飯器で簡単♡エビピラフ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 お米2合を洗い、料理酒を加え水を2合の線まで入れます。
-
2
①にコンソメ、バターを加えよく混ぜます。
洗ったむきエビ、みじん切りにしたベーコンと玉ねぎを加えます(この時混ぜないで下さい!) -
3
炊飯スタートして炊けたら完成です。
お好みでパセリを散らしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
いぶくんママ0624
お料理やお菓子作りが好きです♡
Instagramをやっておりますので良かったら見て頂けると嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
↓↓↓
ibukunmama0624
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)