低カロリー♡ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶり切り身 2枚
- グレープシードオイル 大さじ1
- 生姜チューブ 3cm
- オリゴ糖 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 料理酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 オリゴ糖、醤油、料理酒、みりん、生姜チューブを混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにグレープシードオイルを熱し、ぶりを焼きます。
- 3 片面が焼けたらひっくり返して蓋をして蒸し焼きにします。
- 4 ぶりに火が通ったら①を加えひと煮立ちさせます。
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だけどヘルシーに٩(๑❛ᴗ❛๑)۶