キャベツとツナの青のりあえ レシピ・作り方

キャベツとツナの青のりあえ
  • 約30分
コばきち
コばきち
簡単1品サラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは耐熱容器に入れてラップをして600wのレンジで2、3分ほど加熱して荒みじん切りする。
    ちくわは輪切りにする。
  2. 2 ボウルにキャベツ、ちくわ、ツナ缶(油ごと)、★を入れて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

家にあるもので簡単に

  • レシピID:1820035881
  • 公開日:2022/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダマヨネーズを使ったサラダちくわツナ缶キャベツ
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る