鶏むね肉のカレーソテー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口サイズの薄めにそぎ切りにする。
- 2 玉ねぎ、ピーマンを一口サイズに切る。
- 3 フライパンにマヨネーズとにんにくチューブを入れて熱し、1の鶏むね肉を蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 鶏肉の色が変わったら蓋を取り、玉ねぎとカレー粉、ウスターソースを入れて汁気にとろみが着くまで炒める。
- 5 4にピーマンを入れて、ピーマンがしんなりしたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯にはもちろん!パスタにのせてもよく合います!