大葉ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉とにんにくを用意する。
※にんにくは小さく切っておくとミキサーにかけやすいです。 - 2 大葉ジェノベーゼソースの全材料をミキサーにかける。
- 3 こんな感じです♪
- 4 お菓の具材(帆立)をオリーブオイルで炒め、茹でたパスタ麺(フェットチーネ)と3の大葉ジェノベーゼソースを加えて炒める。
- 5 お好みの具材(今回はアボカド・ミニトマト・マスカルポーネ )をトッピングしたら、完成!!
きっかけ
TVで大葉ジェノベーゼソースが話題になっていたから(^_^)
おいしくなるコツ
・パスタ麺は、ソースが絡みやすいフェットチーネを使うことをお勧めします✨ ・にんにくいっぱい使いましたが、気になる方は減らしても大丈夫です!
- レシピID:1820033909
- 公開日:2021/05/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません