ピーマンの肉詰めパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬めに茹で皿に盛り付けます。
- 2 ピーマンは縦半分に切り、ヘタや種を取り除き、内に薄力粉を振っておきます。玉葱はみじん切りにし、レンジに1分程かけしんなりさせます。
- 3 ボールに☆と玉葱を入れて練り、粘りが出たらピーマンに詰め、油を敷いたフライパンで転がしながら中火で5分程焼きます。
- 4 トマトソースを加えて追加で5分程煮て塩コショウで味を整えます。
- 5 1に4を乗せると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません