簡単☆小松菜のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 根元に土が付いていることもあるので、しっかり洗う
- 2 沸騰させたお湯に塩を入れ、小松菜を茎の方から茹でる
-
3
1分くらいしたらあげる
しっかりと水気を切り、3センチ幅に切る - 4 調味料と混ぜ合わせれば出来上がりです♪
きっかけ
あと一品欲しいなーと思い作ってみました☆ 簡単なのでよく作ります!
おいしくなるコツ
しっかりと水気を切ってください! 特に葉の部分は水気があるとべちゃっとなりやすいので念入りに。
- レシピID:1820032507
- 公開日:2021/02/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません