超激うま!小松菜とベーコンのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 小松菜 1袋
- ハーフベーコン 4枚
- ニンニク 1カケ
- ◉調味料
- 中華味 小1
- 塩コショウ 少々
- ☆胡麻油 大1
作り方
- 1 小松菜は3cm〜4cmのざく切りに、ベーコンは2cm幅に切ります。
- 2 ニンニクは薄切りにします。
- 3 フライパンに胡麻油を引きニンニクを炒め、香りが立ったらベーコンを炒めます。
- 4 小松菜を軸、葉の順に炒め全体に油が馴染んだら中華味、塩コショウで味を整えて完成です。
-
5
詳しい作り方をYouTubeでご紹介してます♪
良かったら覗いてみて下さいね♡
関連情報
レポートを送る
2 件