コーン入りコンソメスープ♪ レシピ・作り方
![コーン入りコンソメスープ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de7c2d9694b25eb48812c265bced1e02ac901b90.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは 皮をむき1cm大にカットして 水に少しつけてから 水をきる
-
2
にんじんは 細切りに
玉ねぎはくし切りにカットする
ウインナーは 半分にカットする - 3 鍋に 水 玉ねぎ じゃがいも にんじん コンソメ顆粒を入れ 火にかける
-
4
じゃがいもが 柔らかくなったら コーン(汁はいれないように)を入れて できあがり
関連情報
- 料理名
- ウインナーコンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません