フライパン1つで簡単ぶり照り大根♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ぶりはあらかじめ霜降り
大根は食べやすい大きさに切ったら
600wで5分レンジでチンしておきます - 2 フライパンに☆を入れ沸騰させます
-
3
沸騰したらぶり、大根を入れ
落し蓋をし、フライパンに蓋をしたら
弱火~中火で10分ちょっと煮込んだら
出来上がり♪
※汁気にとろみがついたらOK!
きっかけ
ぶり照りだけだと物足りないので 大根を足しました☆
おいしくなるコツ
霜降りしながら おいしくな~れ♪とつぶやきましょう!
- レシピID:1820031508
- 公開日:2020/10/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません