クリームチーズと生ハムのブルスケッタ レシピ・作り方

クリームチーズと生ハムのブルスケッタ
  • 約10分
  • 300円前後
シャンティー
シャンティー
オリーブオイルの2度塗りで香りが引き立ちます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにオリーブオイルを塗り、トースターで両面焼く。
  2. 2 焼けたらクリームチーズ、生ハムをのせ、オリーブオイルをクリームチーズにかけ、粗挽き黒胡椒を全体にふりかけたら完成♪

きっかけ

ワインのつまみにつくりました♪

おいしくなるコツ

フランスパンを片面焼きにするとふわふわが残ります♪

  • レシピID:1820030369
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタワインに合うおつまみ生ハムクリームチーズ
シャンティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る