豚こま☆ポークチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ビニール袋に豚こま肉と酒を入れて揉み込んで、さらに片栗粉をいれて混ぜておく
玉ねぎは、薄切りにする -
2
フライパンにサラダ油をひいて、
1の豚こま肉を入れて中火で炒める -
3
さらに玉ねぎを加えて炒める
★の調味料をすべて入れてさっと炒める - 4 弱火にして塩こしょう、溶けるチーズを入れて、チーズが溶けるまで混ぜる
- 5 盛り付けて、お好みでパセリを散らして、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません