空豆とチーズのバター醤油おにぎり レシピ・作り方
![空豆とチーズのバター醤油おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c594a5bf1cb2c27e9d5c7aad66b818826ba512e.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チーズと茹で卵ニンジンは1センチ角に切る。ニンジンはなくても美味しいです。
- 2 ボールに温かいごはん、空豆、チーズ、にんじん、バター、出汁醤油を入れて満遍なく混ぜる。
- 3 おにぎりサイズに握る。
きっかけ
おにぎりを美味しく工夫したかった
おいしくなるコツ
バターと出汁醤油は、完全に混ざらなくてムラがある方が美味しいです。
- レシピID:1820029875
- 公開日:2020/05/21
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません