小松菜のおひたし風★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は細切りにしてから耐熱容器に入れる。
- 2 次に醤油、酢、砂糖を混ぜて①にまんべんなくかけてからよく混ぜる。ふんわりラップをして500Wで約5分、温める。
- 3 温まったらごま、バジルを入れてよく混ぜてからごま油で香り付けをして、味の素で味を調えてできあがり♬
きっかけ
レンジで簡単に作りたかったからです★
おいしくなるコツ
醤油、酢、砂糖をよく混ぜてからまんべんなくかけてよく混ぜてくださいね♬
- レシピID:1820029691
- 公開日:2020/05/06
関連情報
- 料理名
- おひたし★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません