大根とカニカマのマスタード和え レシピ・作り方

大根とカニカマのマスタード和え
  • 約15分
  • 500円前後
ウキウキるんるんkitchen
ウキウキるんるんkitchen
レンコンと大根の歯応えが美味しいサラダです♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は色紙切りにして塩少々をふり、しんなりしたら水気を絞ります。
  2. 2 レンコンはイチョウ切りにし、さっと茹で 貝割れは根元を切り落とします。
  3. 3 ボールに調味料を混ぜ合わせておきます。
  4. 4 大根、レンコン、カニカマを入れて全体的に混ぜ合わせたら完成です。
  5. 5 器に盛り付け貝割れ菜を飾ります。

きっかけ

晩御飯の1品に作りました。

  • レシピID:1820028691
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ酢れんこんれんこんカニカマ大根
ウキウキるんるんkitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る