節約で激ウマ!魚肉ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは1cm厚さの一口大に切り 魚肉ソーセージは1cm厚さの斜め切りにします。
- 2 じゃがいもはさっと茹で ザルに上げて水気を切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを温め 魚肉ソーセージを炒め 全体に焼き色が付いたら じゃがいもを加えて優しく炒めます。
- 4 塩コショウを振りかけて 粒マスタードを全体に絡めたら完成です。
- 5 器に盛り付けパセリを散らします。
きっかけ
冷蔵庫の中にある材料で1品作りました(o´艸`)
おいしくなるコツ
面倒な方はフライパンにじゃがいもを入れて直接茹で 茹ったら水を捨て 端に寄せて オリーブオイルをひき 魚肉ソーセージを炒めて作れば時短になりますよ♡
- レシピID:1820028534
- 公開日:2019/11/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
男飯!2019/11/14 07:41つまみに最高でした!
ありがとう!