セロリと豚肉の塩炒め レシピ・作り方

セロリと豚肉の塩炒め
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
ビールに合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは繊維を断ち切るように斜め切りにします(5mm程の厚み)。豚肉は塩コショウして下味をつけておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き豚肉を中火で炒め半分ほど火を通します。
  3. 3 2にセロリを加え炒め合わせと★を加えなじませながら炒め、塩コショウで味を調えます。
  4. 4 3を皿に盛り付け白胡麻を飾ると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820028330
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
豚肉とセロリの塩炒め
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る