キムチたっぷり♪サラダうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースは、フライパンで両面を焼き、クレイジーソルトで味付けする。
- 2 レタスは洗って、千切っておく。
- 3 茹でうどんは、レンジで40秒〜1分温めておく。
- 4 お皿にうどんをのせ、レタス、トマト、キムチ、豚肉、焼き海苔、とろろ昆布の順番にのせていく。
きっかけ
中途半端に残ったうどんがあったので、色々家にある材料をのせてみました。栄養たっぷりです^_^
おいしくなるコツ
キムチは、タレごとのせた方が美味しいです。
- レシピID:1820028187
- 公開日:2019/09/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません