たこきゅうりキムチ レシピ・作り方

たこきゅうりキムチ
  • 約10分
  • 500円前後
銀杏むすめ
銀杏むすめ
ピリ辛で美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 乾燥ワカメをもどす。
    きゅうりを薄切りにして塩で揉む。
    タコをぶつ切りにする。
  2. 2 タコ、水気を切ったきゅうりとワカメをキムチの素で和える。
    完成。

きっかけ

姉が作ってくれたのを真似しました!

  • レシピID:1820028060
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る