鮭の梅マヨ焼き レシピ・作り方
![鮭の梅マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92f2a9e1243e51d8978679153a566d72ba917ddb.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭を魚焼きグリルに入れて、強火でジューシーに焼きあげるようにします。両面こんがり焼きます。
-
2
マヨネーズに細かく裂いた梅干しを混ぜておきます。混ぜたら種は捨てます。
-
3
1の片面に2を塗ります。
-
4
弱火で1分程焼くと完成です。※焦げやすいので注意してください。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 焼き鮭
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/10/26 15:22焼いた梅マヨが香ばしくて、白いごはんが進む美味しさでした♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^-^*)