鮭の梅マヨ焼き レシピ・作り方

鮭の梅マヨ焼き
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭を魚焼きグリルに入れて、強火でジューシーに焼きあげるようにします。両面こんがり焼きます。
  2. 2 マヨネーズに細かく裂いた梅干しを混ぜておきます。混ぜたら種は捨てます。
  3. 3 1の片面に2を塗ります。
  4. 4 弱火で1分程焼くと完成です。※焦げやすいので注意してください。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820027539
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
焼き鮭
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/10/26 15:22
    鮭の梅マヨ焼き
    焼いた梅マヨが香ばしくて、白いごはんが進む美味しさでした♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る