大根のぬか漬けと春キャベツのマヨ和え レシピ・作り方
![大根のぬか漬けと春キャベツのマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e54d6646bdb89a4721ae35c70021dd43ea657b7.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根のぬか漬けは小さめの拍子木切りにします。春キャベツは食べやすい大きさに切ります。
-
2
ボールに1と★を入れて和えると完成です。
-
3
水気が出るので作ったら早めに召し上がってください。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません