鮭とカニカマ、しらすのカレーのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすく切り、カニカマはほぐしておきます。鮭は焼いて ほぐしておきます。
- 2 フライパンを熱し胡麻油をひき キャベツ、しらすをを炒め塩コショウします。
- 3 ご飯、ほぐした鮭、カレーパウダー、中華あじで味付けします。
- 4 カニカマ、白ごまを加えて軽く混ぜ合わせてか完成です。
きっかけ
お昼ご飯に作りました。
おいしくなるコツ
鮭の塩味が効いているので カレーパウダーがない方は 無くても充分美味しいですよ♬
- レシピID:1820026481
- 公開日:2019/03/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません