作り方
-
- 1
-
- 小松菜は3㎝幅にカットし、にんじんは短冊切り、きのこ類は根を切り落としておく。
-
- 2
-
- フライパンに分量外のごま油を熱し、1を全て入れて炒める。全体的にしんなりしてきたら、蓋をして弱火で3分火にかける。
-
- 3
-
- 火を止め、めんつゆを加えて混ぜ合わせたら、仕上げに白ごまも加えて完成✨
おいしくなるコツ
めんつゆがストレートなら+醤油小さじ1を、
めんつゆの濃縮が2倍よりも濃いのであれば、水で少し薄めたものを使用してください(*^^*)
きっかけ
野菜を美味しく摂りたくて✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません