舌平目の塩麹焼き レシピ・作り方
![舌平目の塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8678df58b8fa146dfb3b362a8e1614a4f7a307f6.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 舌平目 2枚
- 塩麹 大3
- 胡麻油 大1
作り方
- 1 舌平目は1枚を半分に切り 4切れにします。
-
2
バットに並べ 塩麹をまぶし 30分おきます。
- 3 フライパンを胡麻油をひき 舌平目を並べ蓋をします。
- 4 表面が白っぽくなったらびっくり返して 反対側も焼きます。
- 5 お皿に盛り付け完成です。
関連情報
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません