人参と卵のカレーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は5mm程の輪切りにしオリーブ油を敷いたフライパンで弱~中火でじっくり両面焼きします。
- 2 卵を割り入れカレー粉を振り入れ軽く塩コショウし、白身が固まったら水を鍋肌に落とし蓋をし火を止めます。
- 3 シュレッドチーズを乗せ1~2分余熱で蒸らし(サイド蓋を閉めます)、チーズをとろかし、卵はお好みの半熟加減になったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)にんじん
- 料理名
- 人参と卵のカレーチーズ焼き
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)