豆苗とはんぺんのバターポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豆苗はレンジで1分チンして冷水にとり、水分を切る
- 2 さいころ状に切ったはんぺんを焦げ目がつくように両面焼き、別皿にとる
- 3 火を止めたフライパンにバターを溶かす
-
4
半分ほどとけたら豆苗を加え、火をつける。
ポン酢を加えて炒める。 - 5 はんぺんを戻して、炒め合わせたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ポン酢で炒めてさっぱり副菜を作ってみました。