春菊と鶏むね肉のゴマ和え レシピ・作り方
![春菊と鶏むね肉のゴマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d77edb020a96d411a34f138f10a19fc6cbf8b742.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
茹でむね肉は、細かく手で割いておきます。
春菊は、3~4等分にざく切りにします。
ニンジンは、短冊切り。 -
2
小鍋に、むね肉・ニンジン・☆を入れて煮立てます。
春菊を加えて、ニンジンに火が通るまで煮ます。 -
3
ゴマをすります。
-
4
③を②に加えて、全体に和えたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 春菊とむね肉のごま和え
![みーちゃん6914](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bb967cb6f9171ae7b4cd1ad45c1e543c0eef3e0.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ruriママ♡2020/05/18 20:49人参入れませんでしたが、とっても美味しくできました!
ありがとうございました♡